CIUDAD DE MÉXICO — Según la AP, Luis Montes y José Ramírez marcaron goles en el segundo tiempo y León remontó el lunes por la noche para vencer 2-1 a Santos en el ultimo encuentro por la 16ta fecha del torneo Apertura mexicano.
El argentino Julio Furch puso al frente a los visitantes a los 40 minutos, pero Montes empató a los 51 y Ramírez le dio la vuelta a la pizarra a los 71 aprovechando un buen pase del ecuatoriano Ángel Mena.
León, que ya había asegurado el primer puesto en la siembra de la liguilla, llegó a 39 puntos cuando resta una fecha en el calendario regular.
La Fiera y América son los únicos dos equipos con su puesto seguro en los cuartos de final.

En México, los primeros cuatro equipos luego de 17 fechas avanzan directo a la liguilla por el título y los siguientes ocho se enfrentan en una repesca para completar la ronda de cuartos de final.