Corea del Sur.-  De la mano de Celso Borges, la selección de fútbol de Costa Rica se impuso 3-1 a Corea del Sur el martes en un duelo amistoso.

Borges hizo goles en cada mitad de un partido sumamente disputado en el estadio de Seúl donde se jugó la Copa del Mundo 2002, en el que el alemán Uli Stielike sufrió su primera derrota como técnico de Corea del Sur en su segundo partido en el cargo.

Siete minutos antes del descanso Borges disparó dentro del área tras un buen pase de Bryan Ruiz y su tiro rasante se fue a la red.

Pero la ventaja de los ticos duró poco y cuando faltaba poco para que terminara el primer tiempo un centro cruzado de Son Heung Min fue rematado por Lee Dong Gook para el empate.

Apenas había iniciado la segunda parte cuando Borges devolvió la ventaja a su equipo y cuando restaban 12 minutos de juego Oscar Duarte selló el triunfo al rematar un tiro de esquina.