CIUDAD DE MÉXICO —  De acuerdo a la Prensa Asociada, el delantero paraguayo Carlos González y el volante David Cabrera anotaron en el segundo tiempo para que Pumas se colocara en zona de liguilla con un triunfo por 2-0 sobre Santos el domingo, en la 12da fecha del torneo Apertura mexicano. González consiguió el primer tanto del encuentro a los 68 minutos y Cabrera cobró un penal a los 90 para los universitarios, que acumulan cuatro partidos en fila sin derrota. Pumas, que antes del encuentro se ubicaba undécimo, acumula 17 puntos con los que asciende a la octava posición de la tabla cuando restan seis fechas en el calendario regular. En México los ocho mejores equipos tras 18 fechas avanzan a la lucha por el título. “Es en el momento justo que nos viene el resultado para impulsarnos. No sólo estamos en los ocho primeros pero estamos bien, justo como queríamos”, dijo el entrenador español de los universitarios Míchel. “Los jugadores se han quitado los complejos y hoy han dado la sensación de que si no ves la clasificación somos un equipo que estamos entre los cuatro primeros”. Santos vio rota una cadena de cinco encuentros sin perder y permanece con 23 puntos en la cima. No se moverá sin importar lo que pase en los últimos dos choques.