020316-Deportes-pix-2Inicio difícil para Adelitas

Las Adelitas de Chihuahua/URN, tuvieron un difícil inicio de la temporada 2015 de la Liga Mexicana de Voleibol, al sólo obtener dos puntos, en tres partidos disputados este fin de semana.

Las acciones de las chihuahuenses, dirigidas por Gabriel Martínez, dieron comienzo en Córdoba, Veracruz. El viernes, su primer partido fue ante Cachanillas de Baja California.

Ahí, las Adelitas sucumbieron en cuatro sets, cayendo por parciales de 25-18, 25-22, 19-25 y 25-22.

En su segundo encuentro, las Adelitas ganaron también sólo un set. Perdieron los dos primeros 25-23 y 25-21, ganaron el tercero 25-22 y cayeron en el cuarto  25-16, esto ante las Cafeteras de Córdoba.

Finalmente, en contra de Icon de Nuevo León, las chihuahuenses fueron derrotadas en tres sets, por parciales de 25-17, 25-15 y 25-23.

En este tipo de competencia, se entregan puntos de acuerdo a cómo se desarrolló el encuentro. Si un equipo gana 3-0, se le dan cinco puntos, si gana 3-1, se le dan cuatro al ganador y uno al perdedor; una victoria 3-2 le da al ganador tres unidades y al perdedor le otorga dos.

Los Dorados no vieron acción en esta jornada, y será hasta la siguiente cuando comiencen su temporada.