120215-deportes-pix-1Dorados pelean en la Copa Telmex

Los Dorados de la UACh se metieron de lleno a la lucha por clasificar a la segunda ronda de la Copa Telmex al derrotar como visitantes a la Iberoamericana en la ciudad de México, por 2 goles a 1.

Los pupilos de Primo Alberto González, sumaron su quinta victoria sobre todo gracias a la gran actuación de Bryan Macías, el goleador del equipo, quien contribuyó con par de anotaciones.

Las acciones en el primer tiempo estuvieron muy parejas en la media cancha y ambos conjuntos tuvieron llegadas de peligro, pero al minuto 35, el conjunto de casa abrió el marcador 1-0 gracias a un tiro penal.

Para el segundo tiempo, el conjunto norteño se adueñó del balón y tuvo llegadas por las bandas, y al minuto 30 Tony Márquez sirvió a Bryan Macías y este de tijera empata las acciones.

El gol del triunfo lo hizo Macías nuevamente en una jugada individual se quita a un defensa y saca un disparo que se incrustó entre el poste y el travesaño.