Oakland, California.- Stephen Curry y los Warriors de Golden State parecen dispuestos a protagonizar otro enfrentamiento ríspido con LeBron James y los Cavaliers si vuelven a verse las caras en junio.

El Jugador Más Valioso en las últimas dos temporadas encestó cinco triples y acabó con 20 puntos, además de repartir 11 asistencias, para que Golden State arrasara ayer 126-91 a los vigentes campeones de la NBA.

Klay Thompson aportó 26 puntos, metiendo cinco triples, en tanto que Curry sumó cuatro robos de balón.

Draymond Green redondeó su tercer triple-doble de la temporada con 11 puntos, 13 rebotes y 11 asistencias. También igualó su récord personal de cinco tapones y se vio involucrado en un momento tenso con James, al derribarlo cuando el astro de los Cavs avanzaba con el balón en un contragolpe.

James registró 20 puntos, al colar 6 de 18 tiros, y ocho rebotes.

Kevin Durant añadió 21 puntos, cinco rebotes, cinco asistencias y tres tapones para los Warriors en un esperado partido que se escenificó apenas semanas después que Golden State perdió 109-108 en Cleveland en el día de Navidad.

Halcones 108,

Knicks 107

Nueva York.- Dennis Schroder anotó 28 puntos, incluyendo un triple que puso arriba a los Halcones a 22 segundos del final, para guiar a Atlanta a una victoria de 108-107 sobre los Knicks de Nueva York.

Los Knicks tuvieron tres intentos para rescatar un urgente triunfo en los segundos finales, pero Derrick Rose, Carmelo Anthony y Joakim Noah erraron sus disparos.

Tim Hardaway Jr. añadió 20 puntos y Paul Millsap tuvo 17 por los Halcones, que ganaron por novena ocasión en 10 juegos para llegar a la mitad de la temporada con marca de 24-17.

Trail Blazers 101, Wizards 120

Washington.- Bradley Beal anotó 25 puntos y John Wall terminó con 24 mientras los Wizards de Washington copiaban el estilo de juego de los Trail Blazers de Portland al encestar 13 triples en una cómoda victoria de 120-101.

Los Wizards, que intenta menos triples que casi todos los demás equipos de la NBA, acertaron 13 de 23 tiros de larga distancia en su 12do triunfo consecutivo en casa.

76ers 113, Bucks 104

Milwaukee.- Joel Embiid encestó 12 de sus 22 puntos en el último cuarto y los 76ers de Filadelfia ganaron por cuarta vez en sus últimos cinco partidos al vencer 113-104 a los Bucks de Milwaukee.

Los Sixers quedaron con marca de 13-26. Su más reciente triunfo fue el sábado en Washington, cuando Embiid no pudo jugar.

Pelícanos 95, Pacers 98

Indianapolis.- Jeff Teague se quedó cerca del primer triple-doble en su carrera, Paul George anotó 20 puntos y los Pacers de Indiana superaron 98-95 a los Pelícanos de Nueva Orleans.

Teague totalizó 16 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes, para que Indiana lograra su quinta victoria en sus últimos seis compromisos.

Anthony Davis, el pívot estelar de los Pelícanos, encabezó a su equipo con 16 unidades, pese a perderse los últimos 19 minutos, debido a una lesión en la cadera derecha y en el pulgar de la mano izquierda.

Magic 112,

Nuggets 125

Denver.- Nikola Jokic fijó un récord personal con 30 puntos, Emmanuel Mudiay repatió 13 asistencias y los Nuggets de Denver mantuvieron el buen paso tras su victoria de ‘local’ en Londres con otra en el Pepsi Center, al vencer 125-112 al Magic de Orlando.

El serbio Jokic también recuperó 11 rebotes y Kenneth Faried anotó 20 puntos por Nuggets, que no perdieron su acierto ofensivo tras el viaje a Londres.

Hornets 98, Celtics 108

Boston.- Isaiah Thomas anotó 35 puntos, incluidos 17 en el cuarto período, y los Celtics de Boston derrotaron 108-98 a los Hornets de Charlotte, para conseguir su novena victoria en 11 partidos.

Fue el 25to encuentro seguido en que Thomas ha anotado al menos una veintena de puntos. El base ha ofrecido recientemente grandes actuaciones en el último cuarto